ちょっとつまむのに! 紅ショウガ天のチーズ焼き」 レシピ・作り方
![ちょっとつまむのに! 紅ショウガ天のチーズ焼き」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7d3ca87bb5725733fd4689142514e9f5013055b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
- 紅ショウガ天 2個
- クラフトスライスハーフ 1枚
- 醤油 少々
- 味ゴマ パラパラと
作り方
-
1
フライパンで紅ショウガ天を両面、温める程度に炒めます。醤油もかけます
- 2 クラフトスライスハーフを半分にして1に巻きつけます。
- 3 フライパンに2をのせてふたをして1~2分弱火で焼きます。
- 4 お皿に入れて味付け胡麻をかけて出来上がり。
きっかけ
おつまみに (*^_^*)
おいしくなるコツ
火が強すぎるとチーズが焦げてしまうので気を付けてください。(*^_^*)
- レシピID:1240029478
- 公開日:2016/06/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません