アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜納豆キノコ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
体に良い小鉢

材料(4人分)

えのき、しめじ、小松菜
1袋
納豆
1パック
鰹節
5g
醤油
大2
砂糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて短めにきる
  2. 2
    えのきは.1/3にきり、しめじはほぐしてさっと茹でる
  3. 3
    1と2,納豆、醤油、砂糖、鰹節を合わせて和える

きっかけ

夕食に

公開日:2016/06/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする