「ペッパーポークとゆで卵のサラダ」   ♪♪ レシピ・作り方

「ペッパーポークとゆで卵のサラダ」   ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
一人分ずつ、ペッパーポークの上に盛り付けました。(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯剥きして4つに輪切りにします。ゆで卵は縦4つに切ります。小松菜は3センチに切ります。
  2. 2 新玉は繊維に逆らって薄切りにします。
  3. 3 器に一人分ずつ、ペッパーポーク、トマト、新玉、卵の順に重ねていき真ん中に小松菜を盛ります。
  4. 4 ドレッシングは宮崎珈琲館の生玉ねぎドレッシングがお勧めです

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

夏らしくガラスの器に盛り付けると涼しげです (*^_^*)

  • レシピID:1240029181
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
「ペッパーポークとゆで卵のサラダ」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る