「ペッパーポークとゆで卵のサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ペッパーポーク 4枚
- 新玉ねぎ 4分の1個
- トマト 1個
- ゆで卵 1個
- 小松菜(ボイルしたもの) 3本
- 生玉ねぎドレッシング 大さじ4くらい
作り方
- 1 トマトは湯剥きして4つに輪切りにします。ゆで卵は縦4つに切ります。小松菜は3センチに切ります。
- 2 新玉は繊維に逆らって薄切りにします。
- 3 器に一人分ずつ、ペッパーポーク、トマト、新玉、卵の順に重ねていき真ん中に小松菜を盛ります。
- 4 ドレッシングは宮崎珈琲館の生玉ねぎドレッシングがお勧めです
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません