蓮根と切り昆布の煮物 レシピ・作り方

蓮根と切り昆布の煮物
  • 約15分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にゴマ油を熱し、薄く銀杏切りにした蓮根と短冊切りにした人参をいためる
  2. 2 細く切ったさつま揚げと切り昆布をくわえていためたら、水、砂糖、醤油、白だしを加える
  3. 3 15分ほど炒め煮にする

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240028222
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布にんじん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る