ジャガイモと魚肉ソーセージの炒め物@焼き肉のタレ味 レシピ・作り方
![ジャガイモと魚肉ソーセージの炒め物@焼き肉のタレ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c82247e25b0bbc12628a87bd0e0c7dcd612399f8.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモを角切りにし、レンジで1~2分程度加熱する。
- 2 熱したフライパンにごま油を敷き、1と揃えてカットした魚肉を炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
- 4 白ごまを振って、完成。
きっかけ
医食同源ブログ『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028198
- 公開日:2016/02/17
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/17 16:42さっと1品!すぐできて٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ しかも美味しかったです!ごまがいいですね〜ご馳走様でしたぁ〜