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はやとうりと大根の味噌汁【美脚&デトックス】 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
カリウムパワーで、むくみ予防!

材料(2人分)

はやとうり・大根
ひとかけ
出汁の素
小さじ1
味噌
20グラム
2カップ
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作り方

  1. 1
    はやとうりは皮を剥き、大根と揃えて銀杏切り。
  2. 2
    鍋に水、1を加え、火に掛ける。
  3. 3
    5分程度、具材が柔らかく煮えたら、出汁の素と味噌を溶く。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2015/12/18

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カテゴリ
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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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