魚ニソとブロッコリーの茎とピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

魚ニソとブロッコリーの茎とピーマンの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
困ったときの焼肉のタレ。

材料(2~3人分)

  • ブロッコリーの茎 ひとかけ
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 2個
  • 千切り生姜、塩コショウ ひとつまみ
  • 焼肉のタレ、酒 大さじ1

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎と魚肉、ピーマンを揃えて細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1と千切り生姜を炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、焼肉のタレで味付け。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240027403
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る