魚ニソとブロッコリーの茎とピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![魚ニソとブロッコリーの茎とピーマンの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c158afe84198a2cba76aa12630868763efa254eb.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ブロッコリーの茎 ひとかけ
- 魚肉ソーセージ 1本
- ピーマン 2個
- 千切り生姜、塩コショウ ひとつまみ
- 焼肉のタレ、酒 大さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーの茎と魚肉、ピーマンを揃えて細切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、1と千切り生姜を炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、焼肉のタレで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません