「グリルチキン入り彩サラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩こしょうして、熱したフライパンに皮の方を下に入れて、ふたをして両面こんがりと焼きます。(両面で15分目安、中火で焼きます。)
- 2 ロマネスコは小房に分けて、お塩を入れた熱湯に入れて1分半くらい湯がきます。
- 3 赤カブは薄くスライスしておきます。
- 4 器にロマネスコを散らして、切ったグリルチキン、縦4つに切ったゆで卵も置いていきます。最後に赤カブをまわりに並べます。
- 5 ドレッシングはひまわりドレッシングを使いました。胡麻ドレッシングもお勧めです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません