ブロッコリーの茎と魚肉と人参の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎と魚肉と人参の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2945e475660bed5d2550c2b7beadf11c9522ab2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ブロッコリーの茎 1本
- 人参、魚肉ソーセージ ひとかけ
- 塩コショウ、白ゴマ ひとつまみ
- 焼肉のタレ、酒 大さじ1
作り方
-
1
ブロッコリーの茎を細切りにする。
表面の硬い皮を剥いて。 -
2
熱したフライパンに油を敷き、1と細切りの人参、魚肉を炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩コショウ・酒をふり、焼肉のタレで味付け。
白ゴマを振る。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません