ちくわとアミ海老の焼きそば レシピ・作り方
![ちくわとアミ海老の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69f7691a390136c8475bf52cc8a3670c0560975b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、ざく切りにしたキャベツ、玉ねぎ、ピーマン、ちくわを炒める、
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺とアミ海老、酒を振る。
- 3 そして全体が混ざったら付属のソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/07/15 12:56Lunchに美味しくいただきました☆アミエビの香ばしさが良いですね~♪ごちそうさまでした( ノ^ω^)ノ