アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
しっとりカリカリで美味しいフライ

材料(3人分)

サーモン
4切
塩麹
大2
1つ
薄力粉、パン粉
適量
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンの皮と骨を取り除き、2つか3つにきりわけて塩麹をぬる
  2. 2
    塩コショウをし、薄力粉、溶いた卵、パン粉の順にサーモンにつける
  3. 3
    170℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

サーモン消費に

公開日:2015/10/09

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする