焼き油揚げとミョウガと貝割れのゴマダレ和え レシピ・作り方
![焼き油揚げとミョウガと貝割れのゴマダレ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a75dc97deb3f8612d4b513e8d90716fa8d4102a1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 貝割れ 1パック
- ミョウガ 2本
- 油揚げ 1枚
- ゴマダレ 大さじ1
作り方
-
1
油揚げを細切りにし、フライパンで焼く。
中火程度で、焼き目がつくまで。 - 2 千切りにしたミョウガと貝割れ、1を混ぜ合わせる。
- 3 ゴマダレをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません