焼き油揚げとミョウガと貝割れのゴマダレ和え レシピ・作り方

焼き油揚げとミョウガと貝割れのゴマダレ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
油揚げLOVE.

材料(2~3人分)

  • 貝割れ 1パック
  • ミョウガ 2本
  • 油揚げ 1枚
  • ゴマダレ 大さじ1

作り方

  1. 1 油揚げを細切りにし、フライパンで焼く。

    中火程度で、焼き目がつくまで。
  2. 2 千切りにしたミョウガと貝割れ、1を混ぜ合わせる。
  3. 3 ゴマダレをかけて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026821
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る