ベーコンと玉ねぎとピーマンの和風クレイジーパスタ レシピ・作り方
![ベーコンと玉ねぎとピーマンの和風クレイジーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06907c82517396f559164937342a9a0e3913549.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で茹でる。
規定の時間に従って。 -
2
フライパンに油を敷き、食べやすくカットしたベーコン、玉ねぎ、ピーマンをいためる。
強火。 -
3
全体に油が回ったら酒を振り、クレイジーソルトを振る。
そして茹で上がった1を加える。 - 4 全体が混ざったら醤油で香りを付け、刻んだのりとカツオ節を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません