「生姜が効いてる!鶏もも肉とちくわの生姜焼き」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大に、ピーマンは細長く、ちくわは半分、玉ねぎは薄切り、シメジはほぐしておきます。
-
- 2
- 全ての材料をフライパンに入れて30分くらい置きます。
-
- 3
- 火を付けて10分くらい全体に火が通るように炒め煮にします。
おいしくなるコツ
しばらく浸けこんでから炒めます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
「生姜が効いてる!鶏もも肉とちくわの生姜焼き」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません