シーチキンと豆腐と水菜のオニオンサラダ。 レシピ・作り方

シーチキンと豆腐と水菜のオニオンサラダ。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
あり合わせお惣菜☆副菜サラダ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかりと水切りし、小さめのさいの目にカット。
  2. 2 千切ったレタスとざく切りの水菜を混ぜ合わせ、シーチキンと1を盛る。
  3. 3 刻みのりと白ゴマを振り、玉ねぎドレッシングを掛け完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240025465
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る