ハードなベーコンエピ レシピ・作り方
![ハードなベーコンエピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d40855210a700f9ff3d2964efdd29d64526e20ab.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン以外の材料をよくこねる
- 2 生地がまとまったら1次発酵させる
- 3 生地がふっくらしたら、2つにわけて丸めてベンチタイム15分とる
- 4 生地を長方形にのばし、ベーコンを二枚並べてのせる
- 5 手前からまいて、巻き終わりをとじる
- 6 綴じ目を下にして天板に乗せて、キッチンバサミで切り込みをいれて成形する
- 7 2次発酵の後、霧吹きで水をふいてから、210℃のオーブンで15分~やく
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