ハードなベーコンエピ レシピ・作り方

ハードなベーコンエピ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
ハードなぱん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン以外の材料をよくこねる
  2. 2 生地がまとまったら1次発酵させる
  3. 3 生地がふっくらしたら、2つにわけて丸めてベンチタイム15分とる
  4. 4 生地を長方形にのばし、ベーコンを二枚並べてのせる
  5. 5 手前からまいて、巻き終わりをとじる
  6. 6 綴じ目を下にして天板に乗せて、キッチンバサミで切り込みをいれて成形する
  7. 7 2次発酵の後、霧吹きで水をふいてから、210℃のオーブンで15分~やく

きっかけ

たべたくなって

  • レシピID:1240025293
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る