アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉とエリンギとソーセージのクレイジーソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
カリカリって、いいよね。

材料(2~3人分)

三つ葉
2束
エリンギ
1袋
ソーセージ
1本
クレイジーソルト、塩コショウ、白ゴマ
ひとつまみ
醤油
5~6滴
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージを千切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。

    強火。
  3. 3
    ソーセージがカリカリなったら、食べやすく裂いたエリンギを加える。

    強火。
  4. 4
    全体に油が回ったら、ざく切りの三つ葉と酒を加え、塩コショウ・クレイジーソルト、醤油で味付け。

    白ゴマを振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/04/10

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする