三つ葉とエリンギとソーセージのクレイジーソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 三つ葉
- 2束
- エリンギ
- 1袋
- ソーセージ
- 1本
- クレイジーソルト、塩コショウ、白ゴマ
- ひとつまみ
- 醤油
- 5~6滴
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ソーセージを千切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。
強火。
-
- 3
- ソーセージがカリカリなったら、食べやすく裂いたエリンギを加える。
強火。
-
- 4
- 全体に油が回ったら、ざく切りの三つ葉と酒を加え、塩コショウ・クレイジーソルト、醤油で味付け。
白ゴマを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません