ドックパン レシピ・作り方

ドックパン
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
自家製ホットドックに

材料(6人分)

  • 強力粉 200g
  • 砂糖 20g
  • 2g
  • バター 30g
  • 牛乳 140cc
  • イースト 3g

作り方

  1. 1 材料を全てホームベーカリーにセットして1次発酵まで済ませる
  2. 2 生地をとりだし、6等分して丸め、ベンチタイム15ふんとる
  3. 3 生地を丸く伸ばしてから、巻いて、ナマコ型に成形する
  4. 4 2次発酵をすませたら、190℃のオーブンで15分焼く

きっかけ

コストコホットドックをまねて

  • レシピID:1240024715
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る