「キューちゃん入り豚肉とカリフラワーのサラダ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯に、少量のお塩を入れて豚ばら肉を1枚ずつ入れ湯がきます。浮いてきて色が変わったものからざるに引き上げます。
-
- 2
- カリフラワーとブロッコリーはボイルしたもの(約1分くらい)を使います。小房に分けておきます。
-
- 3
- 豚肉を真ん中に盛ってカリフラワーとブロッコリーを周りに置きます。
-
- 4
-
- キューちゃんを刻んで全体にかけ出来上がり・
-
- 5
-
- 取り皿にとってドレッシングをかけて頂きます。
おいしくなるコツ
豚肉、お野菜の水分を切ってから盛り付けます。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
「キューちゃん入り豚肉とカリフラワーのサラダ」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)