クリームパン レシピ・作り方

クリームパン
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
アツアツもおいしい

材料(5人分)

作り方

  1. 1 カスタードクリーム以外の材料をホームベーカリーにセットして1次発酵まで済ませる
  2. 2 できた生地を5分割してベンチタイム20分とる
  3. 3 カスタードクリームを2の生地でつつみ、2次発酵をとる
  4. 4 180℃のオーブンで15分焼く

きっかけ

子供のリクエスト

  • レシピID:1240024175
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る