ポチキとチーズのライサンド レシピ・作り方
![ポチキとチーズのライサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92b0cdc17247e8bb2bc41b60c18318544080b392.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
![楽天出店店舗「ママパン」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f1c3190f508aff66f7b81aec7de3a19a54a8618.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1斤人分)
- ライブレッド食パンミックス 280g
- グレインサワー 75g
- インスタントドライイースト 3g
- ハワイアンポチキ 50g
- 水 190g
- 【トッピング】
- チーズ 2枚程度
- バター お好みで10g程度
作り方
- 1 1.あらかじめ、ハワイアンポチキを4等分にカットします。
- 2 2.パンケースに計量した(ドライイースト、ハワイアンポチキ以外の)全ての材料を入れます。
- 3 3.パンケースをセットし、イースト容器にドライイーストを入れます。
- 4 4.ふたを閉め、食パンコースを選び、スタートします。
- 5 5.途中でミックスコールが鳴ったら、ハワイアンポチキを入れます。その後は自動的に再スタートされます。
- 6 6.焼き上がり、粗熱が冷めたら、バターを塗ってチーズをサンドします。
関連情報
- 関連キーワード
- パン ホームベーカリー ライブレッド食パンミックス ポチキ
- 料理名
- ポチキとチーズのライサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません