「2種のカリフラワーとブロッコリーのサラダ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワー、ブロッコリーはお塩の入ったお湯でボイルしたものを使います。
-
- 2
- 冷めたものを子ふわに分けて終わらに盛ります。
-
- 3
-
- クルクル巻いたペッパーポークも盛ります。(大きければ切って)食べる時にドレッシングをかけます。
おいしくなるコツ
お野菜の量、濃い色のものを少なくしました。これくらいがバランス良いかな…と思います。
ドレッシングは胡麻ドレッシングなんかも合うと思います。(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
カリフラワー
- 料理名
-
「2種のカリフラワーとブロッコリーのサラダ」
(*^_^*)