「大根とキャベツ、ベーコンのトロトロ煮」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ベーコン
- 150グラム
- 大根
- 200グラム
- キャベツ
- 200グラム
- コンソメスープの素
- 2個
- 水
- 2カップ
作り方
-
- 1
- ベーコンは食べやすい大きさに、キャベツはザクザクと、大根はいちょう切りにします。
-
- 2
- すべての材料を圧力なべに入れて4分加圧します。
-
- 3
- 圧が下がって、食べる前にもう一度温めなおします。
おいしくなるコツ
彩にパセリなどを散らしてもよいですね。
(^^♪
きっかけ
キャンペーン
(^^♪
関連情報
- カテゴリ
-
野菜スープ
- 料理名
-
「大根とキャベツ、ベーコンのトロトロ煮」 ♪♪
(^^♪