アプリで広告非表示を体験しよう

焼き銀杏の金山寺味噌添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
銀杏LOVE.

材料(2~3人分)

銀杏
15粒程度
金山寺味噌
小さじ1~2
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏の殻を剥き、湯煎に掛けお玉で撫で回して渋皮を取る。
  2. 2
    串に刺し、塩と酒を振ってオーブンへ。
    2~3分焼く。
  3. 3
    金山寺味噌を乗せ、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/01/15

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする