スモークサーモンと千切り野菜の白ワインビネガー和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- スモークサーモン
- 8~10切れ
- 大根、ニンジン、玉ねぎ
- ひとかけ
- 白ワインビネガー
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 砂糖
- 小さじ1~2
- 塩、黒胡椒
- 3~4つまみ
- ミニトマト
- 8~10個
作り方
-
- 1
- 大根・ニンジン・玉ねぎを千切りにし、水にさらして余分な辛味をぬく。
-
- 2
- オリーブオイル、しろわいんビネガー、砂糖、塩、黒胡椒を混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1を2で合え、スモークサーモンを盛る。
カットしたミニトマトを飾り、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません