鰤刺身の韓国風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
のこったお刺身で

材料(4人分)

ぶり刺身用
1さく
コチュジャン
大1
砂糖
大1
醤油
大1
ゴマ
小1

作り方

  1. 1
    ぶりはそぎぎりにする。
  2. 2
    ボウルにコチュジャン、砂糖、醤油を合わせ、そこにぶりをいれて和える
  3. 3
    器にもり、ゴマをふる

きっかけ

お刺身が残ったので

公開日:2014/11/05

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする