「イカゲソとマッシュルーム入りお好み焼き」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。イカゲソは食べやすい大きさに、マッシュルームは薄切りにします。
- 2 お好み焼き粉を牛乳と水でといて、キャベツとねぎを入れて混ぜ合わせて、冷蔵庫で30分くらい休ませてから卵を割り、熱したフライパンに流します。ゲソとマッシュルームを並べます。
- 3 蓋をして中火で3分、返して弱火で10分焼きます。
- 4 焼き上がりはこんな感じです。ソースやマヨネーズなどお好みでかけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私が受験勉強の時に一番食べたかったものです。
受験生のみなさん如何ですか??
(*^_^*)