セロリとイカ燻製と枝豆の柚子ドレッシング和え レシピ・作り方

セロリとイカ燻製と枝豆の柚子ドレッシング和え
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 枝豆を30~60秒ゆで、房から取り出す。
  2. 2 セロリを薄切りにする。
  3. 3 柚子の絞り汁、砂糖、オリーブオイル、塩コショウを混ぜる。
  4. 4 1と2とイカ燻製を3で和えれば、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022257
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る