福神漬けとひよこ豆のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100グラム
- 福神漬け 大さじ2
- ひよこ豆(水煮したもの) 大さじ2
- 白ごま 少々
- しお 少々
- 紅しょうが 少々
作り方
- 1 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはん、福神漬け、ひよこ豆、白ごまを入れて混ぜてから、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。紅しょうがをのせて包みなおす。
- 2 NEWクレラップ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません