「桜エビ揚げ入り焼きそば」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、桜エビ揚げは細く、豚肉、イカは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを熱して、油を入れて豚肉とイカを炒めてキャベツと揚げも入れて炒めます。塩こしょうしてください。
- 3 焼きそばを入れてお水を入れてほぐして全体を混ぜます。醤油も入れます。
- 4 ネギを入れて中農ソースを入れて混ぜ合わせて出来あがり。
きっかけ
桜エビ揚げがあったので昼食用に作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
今回太麺を使いました。とっても美味しかったです。 (*^_^*)
- レシピID:1240021478
- 公開日:2014/09/04
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 「桜エビ揚げ入り焼きそば」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/09/17 11:48ひろりん1106ちゃん
こんにちは
ランチでつくりました
美味しかったです
°(◍•ᴗ•◍)
(*^_^*)