材料(4人分)
- ジャガイモ
- 2個
- 蛸
- 足1本
- 枝豆
- 一つかみ
- ジェノバソース
- 大2
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- ジャガイモをさいの目切りにして茹でる。
火が通ったらざるにあげて、塩コショウで下味をつけておく。
-
- 2
- さいの目ほどに切った蛸と、鞘から出した枝豆、粗熱を取ったジャガイモを合わせてジェノバソースを和える。
冷蔵庫で冷やしてからどうぞ。
おいしくなるコツ
茹でたジャガイモに塩コショウでしっかり下味をつけてください
きっかけ
イタリアンなおもてなし副菜を考えて…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません