さーたーあんだぎー レシピ・作り方
![さーたーあんだぎー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5dcf8c9f4c0cef3ea0b72f14f59090a2f49f529.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 卵 1こ
- 中力粉 120g
- 砂糖 60g
- BP 小1
作り方
-
1
ボウルに卵を溶いて砂糖を加えて泡だて器で混ぜる。
中力粉とBPをふるって加えて木べらでさっくり混ぜる。
できた生地は1時間ほど寝かせる - 2 170℃の油にスプーンで生地をすくって落として、じっくりあげる
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません