きつねピザ【簡単おつまみ】桜海老&ミョウガの塩漬け レシピ・作り方
![きつねピザ【簡単おつまみ】桜海老&ミョウガの塩漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac40b6cc554fa66066cd83ee68ae3e77777647c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- 桜海老 ひとつまみ
- ミョウガの塩漬け 1~2個
- とろけるチーズ ひとつまみ
作り方
- 1 油揚げにキッチンペーパーなどを押し付け、余分な油を拭く。
- 2 1に、とろけるチーズを敷き、桜海老をトッピングする。
-
3
オーブンで焼く。
3~5分程度、サクサクに焼きあがったらOK. - 4 刻んだミョウガを盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません