大人の取り分け離乳食☆切干大根ご飯 レシピ・作り方

大人の取り分け離乳食☆切干大根ご飯
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
大人のおかずを取り分け★

材料(1人分)

  • 軟飯 大さじ3
  • 切干大根の煮物 大さじ2

作り方

  1. 1 切干大根の煮物は、子供が食べられるもの(野菜等)を月齢に合わせて取り分け、さっと湯で洗ってみじん切りにします。
  2. 2 ①と軟飯を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020546
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他のごはん料理その他の煮物大根の煮物切り干し大根
料理名
大人の取り分け離乳食☆切干大根ご飯
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る