ピーマンと豚とにんにくの芽のナンプラー炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚とにんにくの芽のナンプラー炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
豚って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにし、塩コショウ・。片栗粉を揉み込む。
  2. 2 にんにくの芽とピーマンを細切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油を敷き、1と2をいためる。
    鷹のつめと千切り生姜と一緒に。
  4. 4 強火で全体が炒められたら、酒とオイスターソースを加え、完成。

    胡麻を振って、どうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020493
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る