アプリで広告非表示を体験しよう

ひらめの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
魚LOVE.
みんながつくった数 1

材料(1人分)

塩麹(液体)、酒
大さじ1
生姜の薄切り
1枚
ひらめ
1尾
レモン
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩麹と酒を混ぜ、生姜の薄切りを加える。
  2. 2
    1をひらめにまぶし、10分以上つける。
  3. 3
    魚焼きグリルで焼く。

    6~8分。
  4. 4
    お好みでレモンを絞って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
ヒラメ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする