トマトときゅうりの黒酢塩昆布和え レシピ・作り方

トマトときゅうりの黒酢塩昆布和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
塩昆布って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすくカットする(叩く)。
  2. 2 そして塩昆布と黒酢と一緒に和える。
  3. 3 きゅうりにしっかり絡んだら、食べやすくカットしたトマトを加え、和えて完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019499
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般きゅうり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/04/11 11:11
    トマトときゅうりの黒酢塩昆布和え
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る