「ランチョンミート入りチーズラビオリーニ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ラビオリーニ(チーズ) 180g
- ランチョンミート 150g
- ブロッコリー(ボイルしたもの) 半株
- クリーミーアルフレッドソース 220gくらい
作り方
- 1 ラビオオリーニは指定の時間お塩を入れたお湯で湯がいてざるにあげておきます。
- 2 ランチョンミートを食べやすい大きさに切ってフライパンで炒めます。
- 3 2に1を加えて混ぜ合わせ、クリーミーアルフレッドソースを加えてさらに混ぜ合わせます。
- 4 最後にブロコリーを加えて出来上がり。
きっかけ
アルフレッドソースを買ったので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ソースの量はお好みで加減してください。 出来立てアツアツをお召し上がりくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240018917
- 公開日:2014/02/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタランチョンミート・スパム
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)