チンゲン菜とソーセージのパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜とソーセージのパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チンゲン菜って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、ゆでる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 チンゲン菜・にんにくの芽をざく切り、ソーセージを薄切りにする。
  3. 3 フライパンで2を炒め、しなっとしたら1の茹で汁大さじ1~2を加える。
  4. 4 そして茹で上がったパスタを加え、塩コショウ・醤油で味を調え、完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240018786
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る