チンゲン菜とソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、ゆでる。
規定の時間に従って。 - 2 チンゲン菜・にんにくの芽をざく切り、ソーセージを薄切りにする。
- 3 フライパンで2を炒め、しなっとしたら1の茹で汁大さじ1~2を加える。
-
4
そして茹で上がったパスタを加え、塩コショウ・醤油で味を調え、完成。
白ゴマを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)