ピーマンとにんにくの芽のオイスターソース炒め レシピ・作り方

ピーマンとにんにくの芽のオイスターソース炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
もう一品って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにする。

    揃えて、にんにくの芽をカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を敷き、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、塩コショウ酒を振り、オイスターソースで味を決める。
  4. 4 擦り胡麻を振って、完成。

きっかけ

賞味期限ぎりぎりさ

  • レシピID:1240018671
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る