クリームチーズと柿のオープントースト(ベーグル) レシピ・作り方

クリームチーズと柿のオープントースト(ベーグル)
  • 約15分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
秋限定❤

材料(1人分)

  • ベーグル 1/2個
  • 1/6個
  • kiriクリームチーズ 1/2個
  • パルスイート 小さじ1/2
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 柿の皮をむき5ミリの厚さにスライスします。
    ベーグルを半分に切ります。

    断面にクリームチーズを塗りつけます。

    パルスイートを均等にクリームチーズの上に振りかけます。
  2. 2 柿をクリームチーズの上にのせシナモンをかけます。

    オーブントースターで2、3分焼きます。

きっかけ

クリームチーズを買ったから。

  • レシピID:1240018043
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズ
料理名
オープントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/11/14 16:15
    クリームチーズと柿のオープントースト(ベーグル)
    又々水切りヨーグルト代用でゴメンね〜柿をたくさん貰ったから自家製ベーグルに乗っけて♡旨旨♡ごち様♡柿は奈良の名産品だよ!柿食えば鐘が鳴る鳴る法隆寺←知ってる?笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る