クリームチーズと柿のオープントースト(ベーグル) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿の皮をむき5ミリの厚さにスライスします。
ベーグルを半分に切ります。
断面にクリームチーズを塗りつけます。
パルスイートを均等にクリームチーズの上に振りかけます。 -
2
柿をクリームチーズの上にのせシナモンをかけます。
オーブントースターで2、3分焼きます。
関連情報
- 料理名
- オープントースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/11/14 16:15又々水切りヨーグルト代用でゴメンね〜柿をたくさん貰ったから自家製ベーグルに乗っけて♡旨旨♡ごち様♡柿は奈良の名産品だよ!柿食えば鐘が鳴る鳴る法隆寺←知ってる?笑