コーンのオープントースト レシピ・作り方

コーンのオープントースト
  • 約10分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
粉チーズがちょっぴりコクを与えています♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを3センチ幅の斜めに2枚、切ります。

    ☆を混ぜ合わせます。

    バゲットにバターを塗りオーブントースターで2分焼きます。

    ☆を混ぜ合わせたものをのせます。

きっかけ

バゲットの消費の為

  • レシピID:1240017743
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
オープントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/10/18 15:25
    コーンのオープントースト
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    子供が朝食べていったよ❤
    最近マヨネーズ味がいい~マヨネーズ~❤と言われるよ^^
    体脂肪とか気にしない子供羨ましいw笑❤いつも感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る