セロリの葉とチクワの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

セロリの葉とチクワの焼肉のタレ炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
焼肉のタレって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • セロリの葉 1本分
  • チクワ 1本
  • 白ゴマ 少々
  • 焼肉のタレ 大さじ1弱
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 チクワを輪切り、セロリをざく切りにする。
  2. 2 油をしいたフライパンで、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら酒を振り、焼肉のタレで味付け。
  4. 4 白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせたい年頃

  • レシピID:1240017516
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る