セロリの葉とチクワの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![セロリの葉とチクワの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b0c9a9fdbb83e7ecd438f9b594ac3fabc759e53.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- セロリの葉 1本分
- チクワ 1本
- 白ゴマ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ1弱
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 チクワを輪切り、セロリをざく切りにする。
-
2
油をしいたフライパンで、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら酒を振り、焼肉のタレで味付け。
- 4 白ゴマを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません