北海道 アスパラとウインナーのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに小さく切ったアスパラとウインナー、バター、ケチャップ、とんかつソース、しお、こしょうを入れて、アスパラに火が通るまで炒める。
-
2
1にしょうゆ、温かいごはんを入れて混ぜる。
(アスパラの穂の部分はよけておく。) -
3
NEWクレラップを広げた上に2をのせて、包み、三角ににぎり、穂の部分をのせ、粉チーズをふって もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 -
4
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップライス風にしてみました。