いんげんとベーコンのわさびガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん
- 10本
- ベーコン
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粉ガーリック
- 小さじ1/4
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- いんげんは両端を落として 斜めに切る。
ベーコンは小さく切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて、しんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 2に粉ガーリック、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて炒める。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません