アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとベーコンのわさびガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
わさびとにんにくの風味がよいです。

材料(1人分)

いんげん
10本
ベーコン
1枚
オリーブオイル
大さじ1
粉ガーリック
小さじ1/4
S&B本生きざみわさび
1センチ
しお
少々
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは両端を落として 斜めに切る。

    ベーコンは小さく切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて、しんなりするまで炒める。
  3. 3
    2に粉ガーリック、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて炒める。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする