豚しゃぶ肉とブロッコリーのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) 10グラム
- ブロッコリー (ゆでたもの) 20グラム
- しお 少々
- こしょう 少々
- バターロール 1個
- マヨネーズ 大さじ1
- S&B本生きざみわさび 1センチ
作り方
- 1 フライパンに、ちぎった豚肉、小房に分けたブロッコリー、しお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
- 2 バターロールを二つに切って、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗り、片方にサラダ菜をしき、1をのせ、もう片方のパンをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません