豚しゃぶ肉とブロッコリーのサンド レシピ・作り方

豚しゃぶ肉とブロッコリーのサンド
peru7
peru7
豚肉のサンドイッチ 満足感あります。

材料(1人分)

  • 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) 10グラム
  • ブロッコリー (ゆでたもの) 20グラム
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • バターロール 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ

作り方

  1. 1 フライパンに、ちぎった豚肉、小房に分けたブロッコリー、しお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
  2. 2 バターロールを二つに切って、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗り、片方にサラダ菜をしき、1をのせ、もう片方のパンをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017227
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る