鶏肉ときゅうりのわさびチーズサンド レシピ・作り方
![鶏肉ときゅうりのわさびチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae5073b73c4a4e8d7bb52208fd6f3214f092a28b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はそぎ切りにし、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
-
2
バゲットにマーガリンをぬる。
-
3
2の片方のバゲットに薄い斜め切りにしたきゅうりとマヨネーズと1とS&B本生きざみわさびのせ、粉チーズをふり、もう片方のバゲットをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません