鶏肉ときゅうりのわさびチーズサンド レシピ・作り方

鶏肉ときゅうりのわさびチーズサンド
peru7
peru7
少しのわさびと粉チーズ  味のアクセントになってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はそぎ切りにし、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
  2. 2 バゲットにマーガリンをぬる。
  3. 3 2の片方のバゲットに薄い斜め切りにしたきゅうりとマヨネーズと1とS&B本生きざみわさびのせ、粉チーズをふり、もう片方のバゲットをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017170
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る