かまぼこと枝豆のバター炒め レシピ・作り方
![かまぼこと枝豆のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16cc82cc47b128c812b257faf73836ae0b5f0343.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
- かまぼこ 1個
- 冷凍枝豆 100g
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
かまぼこはいちょう切りにする
-
2
フライパンにバターを敷き、かまぼこと流水解凍した枝豆を炒める
-
3
焼き目がついてきたら調味料を加え、味が回ったら器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません