かまぼこと枝豆のバター炒め レシピ・作り方

かまぼこと枝豆のバター炒め
ともとも1007
ともとも1007
おつまみ向きです

材料(約2人分)

  • かまぼこ 1個
  • 冷凍枝豆 100g
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 かまぼこはいちょう切りにする
  2. 2 フライパンにバターを敷き、かまぼこと流水解凍した枝豆を炒める
  3. 3 焼き目がついてきたら調味料を加え、味が回ったら器に盛る

きっかけ

かまぼこが安かったから

  • レシピID:1240017121
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る