ベーコンとピーマンのわさびしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- ピーマン
- 2個
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは1センチ幅に切る。
ピーマンは1センチ幅の輪切りにする。
-
- 2
-
- フライパンを熱し、1としお、こしょうを入れて炒める。
-
- 3
-
- しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて味を絡ませる。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
-
ピーマン
- 料理名
-
ベーコンとピーマンのわさびしょうゆ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません