アプリで広告非表示を体験しよう

高菜マヨたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
高菜って、いいよね。

材料(1人分)

1個
マヨネーズ
小さじ1
高菜漬け
ひとつまみ
レモン汁
2~3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をゆでる。

    10分程度。

    そして殻を剥く。
  2. 2
    マヨネーズと高菜漬け、レモン汁をサッと混ぜ、1に付ければ、完成。

きっかけ

思いつきさ

公開日:2013/09/06

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする